Пробуждение

Любовь Иванова 9
На деревьях листья распускаются.
Птичий звон здесь по утрам и вечерам.
Это так природа просыпается,
Заявляя о себе, и тут, и там.

Солнце яркое после дождя сверкает,
Все умытое до блеска чистоты.
Луч, стараясь, красит нам веснушки,
В сердце добавляет доброты.

Так весна в свои права вступает
Дарит нам надежду  и любовь.
Только избранный все это понимает,
Принимая дар, как сердце кровь.

апрель, 2011 г.