Пойми меня

Алексей Дорони
Уже и новый день прошёл.
Жизнь повернулась не туда.
Я думал будет хорошо!
Но притаилася беда.

Пойми меня,
Я не могу жить без тебя.
Жизнь оказалась не права.
Пойми меня.

Порою кажется легко.
Мне улыбаться и молчать.
Но после встречи всё ровно.
Терзаний сердца не унять.

Ты уезжаешь далеко.
Осталось только проводить.
Забудешь про меня, про всё,
Но мне не в мочь тебя забыть.

Пойми меня,
Я не могу жить без тебя.
Жизнь оказалась не права.
Пойми меня.