Выгребная яма

Дмитрий Рич Романов
Intro:
Выгребная яма,
Погреб утеплённый,
Выгребная яма,
Погреб утеплённый.
Жизнь полна достатка,
Жизнь полна достатка,
Жизнь полна достатка
И должок вменённый...

Выгребная яма,
погреб утеплённый -
Жизнь полна достатка.
Ключик потаённый
Жмётся к телу скрытно,
Жмётся к телу сладко.
Жить в низу не стыдно,
Плюнь - тебя не видно,
Жизнь полна достатка -
Яма выгребная,
Погреб утеплённый,
Вырезка парная,
Да подвальчик съёмный,
И квартплата - смертью...

Кода:
Жизнь полна достатка,
Жизнь полна достатка,
Жизнь полна достатка,
Погреб утеплённый...
Выгребная  яма,
Погреб утеплённый -
Долговая яма,
И должок вменённый...

4 октября 2008г.