Сотое жизнеутверждающее

Тереза Смольская
Сегодня у меня, друзья, денек особый.
О том молчат, уснув, календари.
Не может быть! Как? Неужели сотый
стих накропала поэтесса до зари?

Тематика - простор разносторонний.
Как тот казах: что вижу,то пою!
Стихи я  посылаю  в мир бессонный,
подругой  став  ночному  соловью.

О будничном, житейском и возвышенном,
О философии готова говорить!
О кризисе ( пожалуй,все наслышаны?)
О чувствах ,чтоб до слез любить!

Ступила я на сайт несмело, робко,
Поэт талантливый поддержку предложил.
и вышла на шоссе со скромной тропки.
Шагать вперед, надеюсь, хватит сил!

На сайте - личности особой касты.
Я перед Вами преклоняюсь.В добрый путь!
Вторая сотня.Начинаю хвастать!
Хочу, чтобы  читал меня хоть кто-нибудь.