Лютические тезисы

Благовестъ
0
Когда дел нет, о тяжки муки…
Кто, чем займёт себя от скуки:
Кто сексом, кто винишком, кто рыбалкой…
Я ж в откровениях, мыслительной копалкой.
1
В своём уме статейки пролистал
Представлю Вам, то, что я накопал.
Вот, десять тезисов Лютических пред Вами.
О качестве же их судите сами!
2
Формации Общественные разны…
Семейные, полит…, экон… маразмы.
«Общественны формации всех …измов
Естеств… параметры станов… Общ… Организмов».     1
3
Ни в нашей сфере джапан иль англИя…
Интересует только матушка Россия.
«В своём развитии достигла высшей фазы
Империал – Кап. Инф. – информ… заразы».          2
4
Все до Импер…ские формации, прям скотство
Условья Классов создали воспроизводство.
«И только высша… фаза Кап. Формации
Условия сняла те…» прочь овации!.                3
5
«Так, Партия – функц… орган, рупор Класса»       4
Ими поделена людская масса.
Раз нет условий, нет и Классов, изм…
«Парторган - стал замшелый атавизм»!             5
6
«Засохли корешки ни дать, ни взять…
И Государство стало отмирать».                6
Оно, как орган угнетенья, скажем дружно:
Ни в п…, ни на… уж никому не нужно!
7
И, вывод вот такой на ум идёт:
«Империал к бесклассовому обществу ведёт».       7
Условия создав, момент критический:
«Для формы следующей – Социалистической»!
8
На смену Классам, Партиям, Госсуда…
Соц… эгоизмы прорастают, но откуда?
Знай, в психологии людей они роятся
«На свет иные органы родятся»!                8
9
Задача ближняя Обществ скажу Земных:
«Формированье органов новых».                9
Чтоб ЭГО психо… групп они сбирали
В благое русло энергичность направляли!
10
Последний тезис нужный для Народа:
«Деянья мирные открыть для перехода».             10
От Кап… формации, что людям надоела
К Соц…алистической, чтоб души отогрела.
11
Презревши же всех стукачей доносы
Представлю Вам главнейшие вопросы.
Без их решения мы плачем, воем, стонем
В Импер… дерьме, отходах Кап… утонем!
12
Вопросик первый, все собаки лают:
«Собою что Общ… ЭГОизмы представляют?»        1
Второй вопрос: Обязаны все знать
«Органы те, что их способны представлять?»    2
13
Третий вопрос, по аналогии:
«Новы… Полити…к… технологии?»                3
На смену ветхиньким, другие:
Нирваны, цельные, благие…
14
И, на послед, думайте сами:
«Какие силы движут нами?»                4
В ком интерес взрос к переходу?
А, кто концы все прячет в «воду»?
15
Я, десять тезисов отрыл
Чету вопросов предложил.
В сём откровеньи нет обмана
Такая весть благая дана!
-