В вашу спину летят проклятья?..

Алёна Полетаева
Картинка заряжена на снятие сглаза.



В вашу спину летят проклятья?...
Ядом брызжут, шипя надменно?...
Ядовитости меру знать бы, -
Возвращается зло непременно...

Распирает иных на части...
Только Жизнь - она ВСЁ итожит!
...Человек, не изведавший Счастья, -
В нас неСчастьем бросаться может...

11.06.11.