Смотреться в нас

Вячеслав Корнеев
Может,Ты,устал смотреться в нас,
На живую видя все пороки,
Господи!,прошу в который раз,
Неоставь,без веры одиноких,
Я прошу пожалуйста,прости
За себя,и всех кого возможно,
Наши души помоги спасти,
Человек песчинка,так ничтожна,
Господи,Отец,и Сын,и Дух
Посмотри,что делают на свете,
Я молюсь,и повторяю вслух,
Господи,ведь мы же,твои дети.