Утро это глухой удар

Лёха Никонов
Утро это глухой удар,
концентрация пустоты,
утро это такой пожар,
в котором горят мечты.
Утро это структура стали
в радуге из огня.
Знаешь, мы всё потеряли
четвёртого сентября.

04.10.04.