не теряй от меня ключи

Янина Керн
интересно:
как можно тебя разлюбить и возможно ли это вообще,
я сколько хотела – не получается.
во рту так пресно.
дожди. я мокну в своем плаще,
мне редко тепло. но это случается.

и черт возьми, как на тебя обижаться,
ведь так получилось: ты мне дороже всех.
(не теряй от меня ключи).
сейчас бы к тебе прижаться,
чтоб ни единой помехи.
громче кричи