Запах горечи, мяты, полыни... 2-й вариант

Людмила Рубина
Автор акварели «Запах горечи, мяты, полыни...»  Дробышева Елена

Запах горечи, мяты, полыни,
Шёпот трав и бескрайних лугов.
Ты читал мне стихи на латыни.
Строил замки любви из песков.

Шелестели зелёные травы,
Умывались в прохладной росе.
И чуть слышно роптали дубравы.
Мы гуляли с утра по косе.

Волны с шумом катились на берег
И сочились сквозь жёлтый песок.
Ты ключи мне от сердца доверил.
И мы вместе открыли замок.

11.06.2011