Арабеск босиком в ручье

Валерий Старз
Босиком по ручью.
Ноги стройные, блеск,
Пьют речную струю.
Предстоит арабеск.

В нём ты будешь парить,
Ввысь взлетать в ритме строк,
Взорам смелым дарить
Стройность страстную ног.

Лето, солнца лучи
Отражают глаза.
Родника блюз звучит.
Белый цвет, кружева

Кожи, тела и ног
Аромата вкус пьют.
Ты стремишься из строк
Босиком по ручью.



На фото модель Лена Фед (г.Магнитогорск)