Мы рождены, что бы пройти сквозь мрак

Дана Ден3
Рецензия на «Мы» (Лана Майорова)

Мы рождены,что бы пройти сквозь мрак.
И оценить весь свет небес над нами...
Возможно... что то делаем не так.
А мысли - птицы...там за облаками.
Мы суетимся...что то в долг берем.
И... кредитуем чей то в жизни промах.
И от звонка к звонку...греша живем.
А можно ль в этом мире по другому?
Мы иногда ,что бы себя понять...
В такие дебри душу... загоняем.
Потом...идем на свет звезды опять.
Но жизнь познав с изнанку, не меняем.
Свободу обретя...мы снова в плен...
Идем,разрушив все надежд... основы.
Не думая опять... куда и ...с кем...
Держа в руках...звенящие...оковы...