Прошлое... как одуванчик

Дана Ден3
Прошлое...как одуванчик.
Отцвел и ветром унесло.
Что ты волнуешься мой мальчик.
Что было,то уже прошло...
Не буду  больше я бродить...
По кладбищу ушедших чувств.
Я от него сейчас лечусь.
Не буду Душу бередить...
Смеюсь,а что...уже прошло
Когда я плакала в подушку.
И боль свою,как погремушку.
Сжимала крепко только чтоб.

Судьба не била ею в лоб...