Что есть что

Наталия Постернак
  - Есть ДВИЖЕНЬЕ :
   Мельканье, круженье,
   Бесконечное волн проявленье.
   Это - вечное жизни явленье.

   -- Объясни мне,
      А что есть мгновенье,
      И потрогать ли можно Время?

  -Это трудно для восприятья...
   Это - абстрактно-договорнОе понятье.
   Чтоб обрушить на плечи бремя,
   Просто кто-то придумал ВРЕМЯ ...