спокойной ночи

Инстинкт
труба завет !
 труба завет
 к постели
ночь на дворе,а мы
пожить
почти что не успели
мы выжили ...
 только за чем(чему то вопреки ?)
мы живы,
мы мертвы
 и снова живы лишь
 на острие строки