Забытая мелодия

Леонид Алексеев-Островский
-...Все кончено.И нет пути назад,
 не посмотреть теперь глаза в глаза;
 так много сказано было обидных слов
 в упреках обоюдоострых.Не готов
 просить прощенья я,не все улеглось;
 все,что нам дорого было -легко рвалось...

-Но сердце вопреки уму кричит: -прости...
 мне все же жаль,что нам с тобой не по пути;
 погасла путеводная звезда,
 прервалась к счастью нить;
 и не услышим больше никогда
 забытую мелодию для флейты -
 мелодию любви,
 которая,как оказалось,
 нас так и не смогла соединить...

     ----- 10.06.2011 -----