Я видела многое и посему...

Злата Литвинова
Я видела многое и посему
Привыкла к себе относиться критично,
Но столько достоинств,одно к одному,
Что даже подумать порой неприлично.
На случай любой наготове слова,
Причем не шаблоны,а с чувством и смыслом.
Всегда и во всем я бываю права,
И это доказано прожитой жизнью.
Я знаю,как правильно пыль вытирать,
Чем чистить кастрюли до яркого блеска,
Во сколько ложиться,во сколько вставать,
Как часто стирать и менять занавески.
Я знаю в учении с практикой толк,
И миру дарю,все что знаю,с любовью.
Подумайте только,умерив восторг,
Какой же я буду чудесной свекровью!