Тронут

Доминик Несторович Базаров
                Не пройти, не прикасаясь, мимо –
                откровенно мне признался Дима!
              на: http://www.stihi.ru/2011/06/10/3318


Кажется, влюбился я – заочно!
Трудно так понять, что и по чём…
Разобраться захотелось срочно –
я виновен, или ни при чём?

А у Вас бывает это часто? –
Жажда и потребность полетать… – 
К Богу ощутить себя причастной,
музой, не боясь, кому-то стать!

Чувственность, конечно же, прекрасна!
Влюбите кого угодно вмиг!
Раз Ваш взор такой небесно-ясный,
а натура – скромно прячет лик…

И на этом фото Вы похожи! –
На мечту, что снилась мне всегда!
Прислоняюсь взглядом, словно кожей
к Вашим обнажённым «проводам»…