Сюр1

Николай Усов
Офелия!
Вы трахнуты умом?
Мне ваши кудри послезавтра снились...
Через Монако прут автомобили,
Клаксонами взывая о былом...

Неверные!
Уходят города!
Как доски незадачливых подмосток.
И сыпется такая ерунда,
Как новостей непознанная вёрстка.