Не звони мне больше, не звони

Игорь Белов 2
Ход и Вздох Вселенной не нарушен,
Нет причин для боли и тоски,
Я вгрызаюсь в собственную Душу,
Кровью написав свои стихи…..

Умоляю, ты меня не слушай,
Если будет можно – убеги,
Я Забыл, про то, что значит Верить,
И себя сжигаю без Любви....

Ты мне в пропасть открываешь двери,
Напоследок не сказав Прости…..
Для тебя я то, что не сумела,
Не суди и больше не звони…..

Я живу, быть может, неумело,
Но как прежде, на своем пути,
Я тебя прощаю, если хочешь…..
Не звони мне больше, не звони...