тебе

Почеширская Кошка
Доведенная до банальности
Бездуховности эзотерика.
Перемешаны две реальности,
Заключенная в них истерика...

И разорваны исторически,
И растерзаны до причастия...
Раздвоение целой личности
от бесправности,до всевластия.

До падения неизбежности
и До взлета зари над крышами
Это дикое буйство нежности
на осколки небо разбившее...

и не прожито расстояние,
И не познано чувство жалости...
Это робкое рук касание...
перемешаны две реальности...

Пряность трав, до пьянящей горечи...
сладость губ в темноту манящая...
Ну а может сбежим тихонечко,
Полетать чтоб по настоящему?