Песнь надежды

Ольга Макарроу
За морем, за морем, принцесса моя,
Спят фьорды седые в плену.
Безлюдны и дики вода и земля,
Кормившие нас в старину.

За морем, за морем родная страна
Без боя зиме сдалась.
Вернись же домой, принцесса Весна,
Права заяви на власть.

Вернись же туда, где забыты волной
Плеск весел и песнь гребцов,
Открой нам дорогу к земле родной,
Где кости наших отцов.

За морем, за морем, принцесса моя,
Спят фьорды седые в плену.
Твой славный народ и твоя земля
Ждут только тебя одну...

апрель 2011г.
к книге, которая сейчас пишется

Сайт автора: http://mildegard.ru/ (рассказы, изданные книги и иллюстрации к ним)