Рецензия на Эти рыжие коты Катя Гончарова

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2011/06/03/8707

Напомнили ваши коты прошлый год.
Спешили мы в место силы, на Аркаим.
Одной ученице встречу пророчили
С половиною в древнем урочище.
Ждём и надеемся, счастье двоим!!!
Утро там встретили, Солнышко-Батюшку
Горы облазили, творили молитвы.
Ночью заснула она, не дождавшись
Встречи с своей половиною.
Зоркий Архангел, её половина
В будущей жизни, очень ревнивый,
Ночью котов трёх рыжих послал.
Всю облепили, бока будто с грелкой,
Котики рыжие, трое с ней были.
Деву хранили и защитили.
Ночка вторая приблизилась скоро.
Ночь не полночь, мы диктовки читаем.
Автомобиль с тремя молодцами
Рядом сегодня, рядом с нами.
Оли глаза залепил Сандальфон,
Снова послал ей целительный сон.
Котики рядом, она засыпает.
Шумно кругом, а она крепким сном.
Так Сандальфон охраняет невесту.
В будущей жизни встретятся тесно.
Рыжих котов ей на каждом шагу
Он подсылал, мы со счёту уж сбились
Так вот коты в Аркаиме водились.
В этом году ждёт нас снова дорога
Будет земное, хватит котов ей!

Архангел Сандальфон -воплощение Пророка Ильи.