Снова о жизни

Нестор Иванович
   Жизнь - это нечто вроде гангстерской разборки или, если угодно, - бандитской стрелки. Что интересно - стопроцентно выживает на разборке не тот кто влиятельнее, сильнее, не тот кто лучше стреляет и даже не тот у кого толще член. Стопроцентно выживает тот, кто остаётся в стороне.
   Парадокс состоит в том, что тот, кто выживает - не живёт, т. к. жизнь - это нечто вроде гангстерской разборки, или, если угодно, - стрелки, на которой в конечном итоге гибнут все, просто - одни раньше, другие позже, одни легче, другие - мучительнее...
   В этом смысле лучше всех до меня высказался Будда, утверждая что жизнь есть череда страданий.