Сказ о любви

Полина Тарусова -Кирияк
В омут канула любовь,в омут канула.
Разве этого хотела? Разве этого?
Я-то думала люблю того самого -
Оказалось - непутевый и ветреный!

Так молилась на него,так лелеяла,
И,казалось, он единственный правильный.
Для чего я в эту сказку поверила?
Почему теперь он черствый и каменный?

Не срастается душа с его душенькой,
И ругаемся почти что без повода...
ОТ чего же так любовь наша рушится?
От чего же мне весною так холодно?