Совсем не танец...

Людмила Аристархова
Совсем не танец…лентой длинной
снежит вуалью тополиной…
стальные тучи, как во сне,
в сусальном солнечном огне.
Шедевр…глазами восхищенье –
ловлю волшебные мгновенья;
в сосновой кроне «сонм» свечей,
смешливый в луже воробей…
Ковром, душистый белый клевер,
и чар любви загадка-веер
прохладу дарит мне сполна,
как ветер,  мятная волна…
Шмель- вокалист нектар смакует,
а самбу – бабочка танцует.
В медовых плавнях утопая,
грусть в красоте вечерней тает.
Боль растворилась в тишине –
поставлю «крест» в календаре.
В чай, чуть добавлю чабреца,
нырнув в объятия Творца,
вновь ощущаю пробужденье…
А ты?... как птица – наважденье
в душе, в глазах и поцелуе,
шедевры крыльями рисуешь…

11.06.2011