Тяжело даётся - 19. ЯС. Замки из песка

Кованов Александр Николаевич
СТРОИМ МЫ ЗАМКИ...
ПАЛЬЦЫ СМИНАЮТ ПЕСОК,
ВЫЖИТЬ ЖЕЛАЕМ.

СОЛНЦЕ РАЗРУШИТ,
НАШИ СТРОЕНЬЯ ЖАРОЙ...
ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ,

ЧТО МЫ СУМЕЕМ,
ТАК ЖЕ - ПРИРОДОЮ СТАТЬ...
МОСТИК ПЕСОЧНЫЙ
СМОЖЕТ ЛИ НАС УДЕРЖАТЬ?
(11 июня 2011 г. 10.45.)