Я пишу, так, как вижу, думаю...

Андрей Малов 2
Я пишу, так, как вижу, думаю,
Уж таким уродился на свет.
И дорогу я выбрал трудную.
Не ищу я признанья, о, нет!

Мне претит также слава ложная,
И сочувствия я не ищу.
Здесь на сайте, всего прохожий я,
Как пришел, так тихонько уйду…