Узник Сиона

Яков Агуф
Устроила судилище фемида,
Фашизм в Израиле-справедливость вон,
Признанием Задорова укрыта
Некомпетентность служб, народный стон.

Мы помним в прошлом слёзы и обиды,
Ещё Вышинский называл сей бред:
"Признание под пытками-улика!"
Суд узаконил страшный инциндент!