Душа моя

Галина Таравкова
Душа моя открытая,
Как много ты о прошлом знаешь,
Тебя я так не понимаю,
Как понимаешь ты меня.

Душа моя - мелодия,
Ты мои тайны сохраняешь,
По сути я себя не знаю,
Как знаешь только ты меня.

Душа моя ранимая,
Со мною в прятки ты играешь,
Тебя тогда не понимаю,
За что ты мучаешь меня.

Душа моя,сестра моя,
Глубины памяти скрываешь,
Меня ты снова открываешь,
Как не открыла я себя.

Душа моя певучая,
Стихи и песни сочиняю,
Откуда льется свет,не знаю,
Стихи и песни - жизнь моя.

           Ноябрь, 2003 год