Великолепные пижоны общества

Яков Агуф
Идиотизм приветствуется в обществе,
Руководят страною дураки,
Их критикуют сами же опросами,
И безответственны сегодня старики.

Забыты ими прежние никчёмности,
Их назначали на посты "мужи".
Великолепные пижоны общества,
Остались троны их все позади!