Палитра чувств дитя и мать

Иринок
Давно ли крошечный ребёнок
На мир открыла ты глаза?
Был голосок капризно звонок
И вот уж – серьги, бирюза.

Взгляну на взрослую такую
По сердцу теплая волна:
Какое счастье жизнь дарует -
Быть мамой радость мне дана.

Двух судеб общее участье -
Палитра чувств: дитя и мать.
Молюсь, мой птенчик, чтобы счастье
Смогла ты это испытать!