Стасу Михайлову посвящается...

Галина Таравкова
Как жаль, меж нами расстоянье
И Вы не мой мужчина,
Я не приду к Вам на свиданье,
На то есть веская причина.

Мы очень далеки,
Но что-то стало близким,
Два берега реки,
Волнуют душу Ваши песни.

Шальную мысль застенчиво ловлю,
Но я Вас прежде знала...
Не потревожу и не утомлю,
Моя душа мне все сказала.

Вы в свете и блистаете на сцене,
Я слышу голос сильный.
И наслаждаюсь Вашим пеньем,
А слезы катятся обильно.

Узнала родственную душу,
Кумиров я не выбираю,
Но Ваши песни все же слушаю,
Забрали они душу в плен мою.

Спасибо,что Вы есть,
Избранник вольный,Божий,
От всей души хвала и честь,
Стихами мы чуть-чуть похожи.

            Июнь 2011 год.