Пусть во благо каждый день

Татьяна Красюк
Своему брату-двойняшке в День рождения:


Звёзды, братья-близнецы,
Альфа Кастор и Поллукс
В жизнь из Млечного пути
Проводили нас. Искус

Восхищения судьбой
Уготовлен неспроста,
Потому что мы с тобой
По велению Христа

Или с помощью иной
Родились на этот свет...
Поздравляю, дорогой
С Днём рождения! Банкет

Во свою устроив честь,
Словом вспомни и меня...
Сходств характеров не счесть,
Жизнь у каждого своя.

Пусть во благо каждый день
Свой рисует силуэт
Счастья, радости, ступень
К достижениям! При-вет!

09.06.2011 г.

На фото: мы с братом, нам по 10 лет