Пусть мир Прекрасней будет!

Татьяна Светличная
Пусть Вдохновение звучит
В сердцах не умолкая,
Пусть Светозарные Лучи
Прольёт Любовь Святая!

И Озаряя Красотой
Земные наши будни,
Живёт в нас пламенной Мечтой!
Пусть мир прекрасней будет!