Во сколько? Где? Когда?

Евгения Брагина
Во сколько, где, когда?
- Звучат слова
             и если полюблю
Я с замираньем сердца
             нашу встречу тороплю,
То становлюсь задумчивой,
              то грустной -
Я к Вам бегу,
            как с гор бежит река,
Грозя самой себе
            обрушить берега,
Рискуя изменить
            направленное русло!