16 мая. Инфаркт

Елена Ивановна Палина
Как мне больно в груди...  Неужели конец?..               
Надо паспорт достать... Надо двери открыть...          
С фотографии смотрит серьезно отец...               
Удержусь?..  Боже мой, как же хочется жить!...

Не успела я сделать и это,  и  то...               
Звёзды... Песня...  Сирень начинает цвести...               
Сыновей бы обнять... Не узнает никто...
Как же больно...  О, Господи! Боже... Прости...         

           май 2011