Что хочешь ты?

Виктор Галкин
Что хочешь ты?
Чтоб нежные цветы
Ласкали взор
И долгий разговор
Вели с тобой ?
Чтоб птицы по утрам,
Забыв про шум и гам,
Прислали соловья,
Чтоб пел он для тебя
Пел всей душой?
Чтоб котофей герой
Поклонник мягкий твой
Давал себя ласкать
Ну чем не благодать
Живи и пой !!!