Мысли, рядом с Маяковским обедая...

Упавшая Из Лунного Света
Не желаю быть рабочей лошадью -
С шорами у глаз,с пучком травы у морды!
Птицей Феникс, упорхнувшею из прошлого,
Вы меня теперь увидите, уроды..
Думали - спина от грязи чешется ,
Раз жила одна ?Тереть, мол, не кому!
Хватит ! Над собой теперь не дам потешится !
Ведь уже - отгавкиваюсь, а не бекаю ...
И себя уже насиловать не буду я ,
Психика на 100 % на 100 новых жизней-новая
Я уже - не одно.. и не двухверблюдая !!!
(Попрошу не путать- и не дойная корова я ! )