Служивый мой

Константин Цыбульский
     СЛУЖИВЫЙ   МОЙ

Домой ты не идешь и не звонишь,
Устала я с тобою, черт возьми.
Кому-то шлешь по рации сигнал,
А может, ты грабителя поймал?

ПРИПЕВ:
Мой полицейский,  где тебя искать?
Мой полицейский,  я  устала ждать.
Но почему кружится голова
Когда мне шепчешь нежные слова,
И я звоню: 102, 102, 102…

Смотрю в окно, тебя все нет и нет,
Разогреваю вновь и вновь обед.
В двенадцать ночи упадешь, как снег.
И видишь ты ребенка лишь во сне,

Ты утром улетел на «Перехват»…
А вечером торопишься в наряд.
Устала я с тобою, черт возьми…
Когда найдется время для любви?

Константин ЦЫБУЛЬСКИЙ
г. Минск
тел. моб. +37529 6536 126