Сплошная...

Булгаков Николай Федорович
Жара! На трассе - чехарда,
Асфальт парит  и плавится.
Сплошная лента – не видна!
В потоке - шинами касается.

А там,в тенёчке - за кустом,
Гаишник Зрит! Скрываются ?!
Пронзил  сплошную  колесом,
Права на годик - изымаются!

10 06 2011.