***

Сергей Грей
по стеклам дождь, глухой квадрат двора
и пинькает синица на березе.
не спиться мне, хотя лишь пять утра.
к чему всё это?(глупые вопросы

на дне души, так недоступны днем,
но гложут в тонкой тишине рассвета)
как и зачем на свете мы живём?
еще чуть чуть. уж на подходе лето,

а дальше осень. да и год к концу
(круговорот бессмысленности быта).
добавит время лишь морщин лицу.
ты снова у разбитого корыта,

уставший рыцарь неводов? (сетей.
веб-интерфейс тебе приди на помощь).
круговорот бессмысленности дней
лишь сел за комп, как, блять , уже за полночь
29.05.11