О своих и чужих жёнах

Семён Клюшкин
Однажды муж в своей постели
Лежал с красавицей-женой
И оба мирно так храпели.
Мужик! Ты что - проснись и пой!
Что за фигурка, что за тело!
Посмотришь - радость на душе,
Она и в сексе очень смела,
И грудь, и ноги от ушей!
А он, поднявшись и зевая,
Вдруг посмотрел со стороны -
Эх, вот бы ты была чужая -
Тебе бы не было цены!