А я выйду на поле босая...

Иришка Голованова
А я выйду на поле босая,
По росе побегу я неспешно.
Этот дух ароматов вдыхая,
Я на веки останусь  здешней!

Здесь звенят колокольцы лазурные,
И ромашки кивают нарядные!
Васильки здесь как небо глубокие,               
Хороводы стрекозок  опрятные!

И согреет мне душу уставшую,
Разливная песнь сверчка.
Что-то доброе и манящее
Мне теперь не забыть никогда…

И  тропинкам доселе не хоженым,
Я поклон до земли подарю.
Ты Россия, моя Матушка!
Я тебя бесконечно люблю!