до тебя-

Маслова Валентина
До меня - одна остановка,
до тебя - полжизни в пути.
Износилась давно обновка,
что ты мне когда-то дарил.

До меня - телефонный номер,
до тебя - всё гудки, гудки...
Тишина вечерами в доме,
не тревожат её звонки...

До меня - протяни лишь руку,
до тебя - кричи - не кричи.
Я в сердцах от тебя в разлуку
убежала тогда. Верни...