Эх, заживём!

Юрий Маркин -Сентябрь
Наконец, ура, свершилось!
Покидают нас «менты».
Торжествует справедливость
И сбываются мечты.

Как в Америке, Европе
Полицейские посты.
Гражданин теперь в почёте,
«Ты» не скажут с высоты.

Господин стоит на страже,
Настоящий «опер», спец.
Уличит любого в краже,
Преступлениям конец.

И с коррупцией покончим,
Даже к бабке не ходи.
Полицейский, между прочим,
Носит бирку на груди!

В бирке сила полицая,
Честь, достоинство, лицо.
И никто не отрицает:
Заживём без подлецов!

Наше общество подлечим,
Что такое «простатит»?!
А «ментам» поставим свечи,
Их помянем, Бог простит.

И придёт в Россию счастье,
Удивится мир вокруг.
Новой жизни скажем «Здрасте»!
Улыбнется старый друг!

Февраль 2011г.