Весеннее

Валентина Балашова
Солнце щурится по привычке,
Отражаясь в стекле воды,
Птиц весёлая перекличка,
И опять зацвели сады.

Пьёт Весна ключи ледяные,
Моет облаком синь небес,
Стелет радуги набивные
Коромыслом наперевес.

Дышит пашня солёным хлебом,
Курит ветер весны дурман.
Мне бы снова влюбиться, мне бы
Хоть немножко сойти с ума.



Фото из интернета