Четверть века, юбилей

Василий Тихонов Из Омска
Четверть века, юбилей.
Позову гостей скорей.
Дверь открыта, заходи
И меня поздравь, спеши.
Торт, подарки и цветы,
Всем я рада от души.
Будет много поздравлений,
Для меня стихотворений.
Тост, шампанское рекой,
Все друзья передо мной.
Пожеланья хороши,
Что б сбылись мои мечты.
Муж любил и дочка то же,
Будет трудно, все поможем.
Из цветов почти, что сад,
Как приятен аромат.
Снимок сделан на всегда,
Как бегут мои года!