Мечты - в кружевных облаках...

Наталья Явилина
Мечты - в кружевных облаках...
Там ангелы нежно поют...
По звёздам, горящим в глазах,
Узнаю я душу твою...

Лучисто-сияющий свет -
Узнаю по взгляду... Ты - мой!..
В нём солнечно-чистый рассвет,
Наполненный светлой мечтой...

Твоё отраженье души -
В волшебном сиянии глаз...
Ведь Кто-То на Небе решил -
Тебя мне здесь встретить сейчас...