Подарок

Смирнов Андрей
Я подарок хочу подарить
Не простой, но и не помпезный
Чтоб бы в нем я мог чувства излить
И чтоб он оказался полезный

Где б такой взять, чтоб наверняка
Чтоб затронуть до самой глубинки,
Чтоб услышала сразу она
Моё сердце до самой искринки

как горит оно ярким огнем
Как ревет словно ветер строптивый
как поёт моё сердце о том
Что так хочется крикнуть любимой.

Я не стану дарить ей цветы
И машину, и дачу, и город
Я не стану дарить ей весь мир
Подарю ей себя, хоть и не скромно.